Все о еде
Войти
Регистрация
что испечь без яиц
10 лет
назад
от
ALEXA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт Наполеон
В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают водку, сливки и чуть присаливают. Замесив, скатывают шар и на час ставят на холод. Раскатывают очень тонкие коржи, не мене дюжины, и выпекают в духовке на сухом присыпанном мукой противне при 200°.
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.
Коржи: сливочное масло 200 г, мука 3 ст, сливки 33% 150 г, 50 г водки
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 100 г, ванильный сахар
10 лет
назад
от
не твоя рыбка
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего получается лучше уха? Из консервов сардины или сардинеллы?
8 лет
назад
от
Архиоптерикс
4
ответа
Что такое меланж (написанно в составе пельменей) ?
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Что вы считаете праздником живота?
7 лет
назад
от
Гульназ_2005