Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо солить плов?
10 лет
назад
от
Никита Трошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис (будем готовить из расчета полторы чашки) предварительно моют и обсушивают, затем обжаривают в столовой ложке жира или растительного масла в течение нескольких минут. Когда солить плов Сначала зернышки риса будут прозрачными, Затем побелеют и станут матовыми. Наливаем в рис три чашки кипящей воды, добавляем полторы чайных ложки соли и даем смеси закипеть, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. Рис, приготовленный по этому рецепту, впитает всю воду и будет мягким и рассыпчатым.
10 лет
назад
от
S I N
Связанные вопросы
2
ответа
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
1 год
назад
от
Петр Званин
3
ответа
Какую еду дать ребёнку в школу?
10 лет
назад
от
малышка мю
2
ответа
чем полезен квас? можно ли он него растолстеть так же как от пива?
13 лет
назад
от
лапочка