Все о еде
Войти
Регистрация
В каком молоке после обработки остается больше всего полезного и убивается больше всего плохого?
ну, т е какое молоко считается самым полезным? есть ультрапастерелизованое, пастерелизованное и тд
9 лет
назад
от
Балбес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во первых нет пастерилизованного молока. Есть пастеризованное.
Сейчас все молоко производят очень высокого качества. Так что по иде выбирайте любое.
Важно, что, несмотря на уловки СМИ и сарафанное радио, молоко делают всего лишь путем обработки сырого молока. А не из сурогатов.
Из сухого молока тоже делают молоко. Но оно ничем не отличается от обычного "жидкого". И производят его так только в тех районах, где нет молочного скотоводства.
9 лет
назад
от
Зоя Рябова
▲
▼
0
голосов
При убивании вредного попутно убивается полезное, так что в молоке либо есть и то, и то, либо нет ни того, ни другого. Но самым лучшим считают пастеризованное.
9 лет
назад
от
Мария Прекраснова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт из сырой рыбы. Рецепт из рыбы без тепловой обработки.
11 лет
назад
от
ВрЕдНаЯ Я ВрЕдНаЯ........
1
ответ
С чем подавать гороховую кашу?
8 лет
назад
от
afa ahmedova
1
ответ
Какие пирожки можно приготовить на день рождения?
5 лет
назад
от
юля женская