Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вкрутую яйца, чтобы скорлупа потом хорошо и ровно очищалась
10 лет
назад
от
саша сутырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
.
Нужно под холодной проточной водой держать, пока не остынут, как здесь уже было сказано. Ещё, чтобы не лопнули, нужно помещать яйца в холодную воду, затем ставить на огонь. Чтобы получились всмятку, нужно варить 1 минуту после закипания, в мешочек - 3 минуты, вкрутую - 5 минут (это так, если кто не знает) .
10 лет
назад
от
Роман Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Красное или зеленое яблоко?
7 месяцев
назад
от
Зайтуна Мухамедьянова
2
ответа
Хозяюшки, чем будете балувать своих домочадцев сегодня? чем подчивать?
3 года
назад
от
Александр Волков
3
ответа
кто знает хороший рецепт засолки баклажанов?
8 лет
назад
от
Мария Крошка