Все о еде
Войти
Регистрация
Положила таить курицу, что приготовить на ужин? Отварная, запечённая как то уже надоела
13 лет
назад
от
Татьяна Логинова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
да вариантов много. мне например последне время нравилось филе с ананасами. пожарить кусочки филе. как котлетками форма. а сверху ананас мелко нарезанный. сверху положить и с ним потом еще пожарить не переворачивая. можно гриль если в духовке или микроволновке есть. все равно вкус уже другой. а можно сделать грилем в духовке но при этом шприцом закачать в ножки (я только ножки так делала) соевый соус. иглой именно. и больше не солить и не перчить ничем. можно запечь курицу в пиве. в емкость положить в которой будете запекать в духовке и облить е всю пивом. интересный вкус. а по поводу самого приготовления конечно по другому как пожарить запечь или сварить других вариантов готовки не придумано. только если сырую съесть
13 лет
назад
от
Юлия Новикова
▲
▼
0
голосов
разрезать вдоль, вынуть кости и отбить. Посолить, покрошить сверху грецкие орехи, зелень, чеснок, завернуть плотным рулетом, в фольгу и в духовку
13 лет
назад
от
анюта
▲
▼
0
голосов
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Копченые окорочка 2шт
Консервированная кукуруза 1 банка
Консервированные ананасы 1 банка
Майонез, соль по вкусу.
Инструкции: Окорочка подогреть на сковороде, чтобы вытек жир, снять кожу и мелко нарезать. Консервированные ананасы мелко порезать. Кукурузу, мясо курицы и ананасы перемешать вместе, заправить майонензом, добавить соль по вкусу. Поставить в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
altgr
▲
▼
0
голосов
Простой и вкусный рецепт:
Курица с яблоками.
Курицу разрезать на порционные кусочки. Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Майонез + сметана (пропорции одинаковые) смешать вместе. На глубокую сковороду положить кусочки курицы+соль+перец по вкусу. Сверху яблоки и полить все это сметанно-майонезным сосуом. Запекать в духовке при 200 град (в зависимости от духовки) около 1 часа. Гарниром очень хорошо служит рис.
13 лет
назад
от
не_твоя_05
▲
▼
0
голосов
Экстрим рецепт. Сырая курица нежно обсыпанная чёрным перцем и солью. И литр водки. Начинать грызть после второй рюмки, начиная с правого крылышка!
13 лет
назад
от
Sтепашka
▲
▼
0
голосов
Остаются из неприевшегося суп-лапша или окрошка, в которой вместо колбасы приживётся курятина.
13 лет
назад
от
Perish...
▲
▼
0
голосов
Рецепт курицы в томатном соусе – турецкая кухня Курица в томатном соусе у меня получилась очень сочной и очень нежной. Конечно, турки в приготовлении этого блюда не используют томатную пасту или сок, используя свежие помидоры.
У нас сейчас свежие помидоры очень дорогие и какие-то безвкусные, поэтому курицу готовила в томатной пасте. Получилось так же вкусно, как и оригинальное турецкое блюдо.
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 дольки
Томатный соус 100 гр. или томатный сок 1 ст.
Оливковое масло
Перец горошком 8-10 шт.
Соль
Приготовление:
Курицу вымойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки.
На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук до прозрачного состояния, в конце добавьте измельченный чеснок.
К луку и чесноку добавьте томатный сок или томатный соус, разведенный с водой в пропорции один к одному томатный соус.
Посолите по вкусу, добавьте горошины перца.
В жаропрочную кастрюльку выложите кусочки курицы, полейте их томатным соусом, добавьте полстакана воды и поставьте в духовку на средний огонь.
Тушите около часа.
13 лет
назад
от
Наташа Ярмизина
Связанные вопросы
5
ответов
Как накрыть стол на выпускной в школе, что приготовить? Помогите!
13 лет
назад
от
Людмила Лаган
1
ответ
О пшённой каши с тыквой.
9 лет
назад
от
Циничный романтик
1
ответ
С чем можно есть кету холодного копчения?
8 лет
назад
от
Catholic