Положила таить курицу, что приготовить на ужин? Отварная, запечённая как то уже надоела

13 лет назад от Татьяна Логинова

7 Ответов



0 голосов
да вариантов много. мне например последне время нравилось филе с ананасами. пожарить кусочки филе. как котлетками форма. а сверху ананас мелко нарезанный. сверху положить и с ним потом еще пожарить не переворачивая. можно гриль если в духовке или микроволновке есть. все равно вкус уже другой. а можно сделать грилем в духовке но при этом шприцом закачать в ножки (я только ножки так делала) соевый соус. иглой именно. и больше не солить и не перчить ничем. можно запечь курицу в пиве. в емкость положить в которой будете запекать в духовке и облить е всю пивом. интересный вкус. а по поводу самого приготовления конечно по другому как пожарить запечь или сварить других вариантов готовки не придумано. только если сырую съесть
13 лет назад от Юлия Новикова
0 голосов
разрезать вдоль, вынуть кости и отбить. Посолить, покрошить сверху грецкие орехи, зелень, чеснок, завернуть плотным рулетом, в фольгу и в духовку
13 лет назад от анюта
0 голосов
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ

Время приготовления: 30 мин
 
Ингредиенты: Копченые окорочка 2шт
Консервированная кукуруза 1 банка
Консервированные ананасы 1 банка
Майонез, соль по вкусу.

Инструкции: Окорочка подогреть на сковороде, чтобы вытек жир, снять кожу и мелко нарезать. Консервированные ананасы мелко порезать. Кукурузу, мясо курицы и ананасы перемешать вместе, заправить майонензом, добавить соль по вкусу. Поставить в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
13 лет назад от altgr
0 голосов
Простой и вкусный рецепт:
Курица с яблоками.
Курицу разрезать на порционные кусочки. Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Майонез + сметана (пропорции одинаковые) смешать вместе. На глубокую сковороду положить кусочки курицы+соль+перец по вкусу. Сверху яблоки и полить все это сметанно-майонезным сосуом. Запекать в духовке при 200 град (в зависимости от духовки) около 1 часа. Гарниром очень хорошо служит рис.
13 лет назад от не_твоя_05
0 голосов
Экстрим рецепт. Сырая курица нежно обсыпанная чёрным перцем и солью. И литр водки. Начинать грызть после второй рюмки, начиная с правого крылышка!
13 лет назад от Sтепашka
0 голосов
Остаются из неприевшегося суп-лапша или окрошка, в которой вместо колбасы приживётся курятина.
13 лет назад от Perish...
0 голосов
Рецепт курицы в томатном соусе – турецкая кухня Курица в томатном соусе у меня получилась очень сочной и очень нежной. Конечно, турки в приготовлении этого блюда не используют томатную пасту или сок, используя свежие помидоры.
 
У нас сейчас свежие помидоры очень дорогие и какие-то безвкусные, поэтому курицу готовила в томатной пасте. Получилось так же вкусно, как и оригинальное турецкое блюдо.
Ингредиенты:
 
 Курица 1 шт.
 Лук репчатый 1шт.
 Чеснок 3 дольки
 Томатный соус 100 гр. или томатный сок 1 ст.
 Оливковое масло
 Перец горошком 8-10 шт.
 Соль
 
Приготовление:
 
 Курицу вымойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки.
 На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук до прозрачного состояния, в конце добавьте измельченный чеснок.
 К луку и чесноку добавьте томатный сок или томатный соус, разведенный с водой в пропорции один к одному томатный соус.
 Посолите по вкусу, добавьте горошины перца.
 В жаропрочную кастрюльку выложите кусочки курицы, полейте их томатным соусом, добавьте полстакана воды и поставьте в духовку на средний огонь.
 Тушите около часа.
13 лет назад от Наташа Ярмизина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Циничный романтик