Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! А Вы сливаете первую воду, когда суп варите? А на холодец тоже? А если просто вымочить?
10 лет
назад
от
Амина А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На суп ничего на сливаю, только снимаю накипь, когда закипит мясо, причем мясо надо промыть перед варкой.
На холодец тоже ничего не сливается, нужно тоже все ингредиенты промыть и потом снять накипь.
А что вымочить, я не поняла.
Мясо всегда надо промыть перед готовкой, а если оно заморожено, то надо разморозить и все равно промыть. После этого положить в кастрюлю с холодной водой и готовить что душе угодно.
10 лет
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
1
ответ
Cколько хранится плов в холодильнике, сделал его вчера в час ночи.
4 года
назад
от
Юлия Дмитриева
1
ответ
Вы яйца покрасили?
6 месяцев
назад
от
Фархад Механик
3
ответа
Хорошо работать на мясокомбинате?
4 года
назад
от
EVA