Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! А Вы сливаете первую воду, когда суп варите? А на холодец тоже? А если просто вымочить?
11 лет
назад
от
Амина А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На суп ничего на сливаю, только снимаю накипь, когда закипит мясо, причем мясо надо промыть перед варкой.
На холодец тоже ничего не сливается, нужно тоже все ингредиенты промыть и потом снять накипь.
А что вымочить, я не поняла.
Мясо всегда надо промыть перед готовкой, а если оно заморожено, то надо разморозить и все равно промыть. После этого положить в кастрюлю с холодной водой и готовить что душе угодно.
11 лет
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
1
ответ
Много моркови в супе. Это плохо?
6 лет
назад
от
Настя Хмоленко
1
ответ
Засолка черных груздей
2 года
назад
от
Grem Folkop
1
ответ
Какой суп в Вашей семье самый любимый?
6 лет
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна