Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при замесе дрожжевого теста масло или маргарин мы добовляем в конце?
10 лет
назад
от
Андр Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все просто: эти сволочи дрожжи липофильны, а потому маслице их обволакивает и не дает им сбраживать сахара. А так они уже распределяются по всей массе теста, окруженные гидрофобной белковой оболочкой, что позволяет им кушать и пукать углекислым газом. Копирайт Жданова.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек? Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.
12 лет
назад
от
Aktilek Kalysbekov
6
ответов
А как вы относитесь к рукколе? Что готовите? Куда добавляете?
13 лет
назад
от
Диана Диана
1
ответ
Девушки и женщины скажите вы чай пьете ?
3 года
назад
от
RobtTzo69872