Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при замесе дрожжевого теста масло или маргарин мы добовляем в конце?
11 лет
назад
от
Андр Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все просто: эти сволочи дрожжи липофильны, а потому маслице их обволакивает и не дает им сбраживать сахара. А так они уже распределяются по всей массе теста, окруженные гидрофобной белковой оболочкой, что позволяет им кушать и пукать углекислым газом. Копирайт Жданова.
11 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно называются такие кетчупница и горчичница?
4 года
назад
от
Наталия Лазарева
1
ответ
Вкусно ли выйдет, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
8 лет
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Правдали что продают охлажденного лосося?
4 года
назад
от
Мадре Чубака