Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при замесе дрожжевого теста масло или маргарин мы добовляем в конце?
10 годов
назад
от
Андр Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все просто: эти сволочи дрожжи липофильны, а потому маслице их обволакивает и не дает им сбраживать сахара. А так они уже распределяются по всей массе теста, окруженные гидрофобной белковой оболочкой, что позволяет им кушать и пукать углекислым газом. Копирайт Жданова.
10 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Отторжение мясных продуктов
4 годов
назад
от
Megan Fox
1
ответ
Если картошка недожарена
7 годов
назад
от
миша негода
1
ответ
Что можно приготовить из лимона ?
8 годов
назад
от
Rebel D.O.C.