Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли выйдет, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думаете?
Или не стоит переворачивать?
Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.
Хочу сделать типа мяса по-французски.
8 лет
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная котлета всегда вкусно. Только сначала надо обжарить одну сторону, а сыр, майонез - когда будете обжаривать другую. И не очень толстый брусок, чтобы хорошо прожарилась.
8 лет
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите перевести рецепт с английского.
9 лет
назад
от
G@L@
2
ответа
Питание в столовой
3 года
назад
от
Opelсиновая
1
ответ
пришлите рецепт теста для пиццы и желательно сайт с рецептами пицц
8 лет
назад
от
Anastasiya Malysheva