Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли выйдет, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думаете?
Или не стоит переворачивать?
Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.
Хочу сделать типа мяса по-французски.
7 лет
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная котлета всегда вкусно. Только сначала надо обжарить одну сторону, а сыр, майонез - когда будете обжаривать другую. И не очень толстый брусок, чтобы хорошо прожарилась.
7 лет
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
3
ответа
Надо мне часто есть гречку. Как е разнобразить? Только без сахара и масла
4 года
назад
от
Надежда Остапенко
1
ответ
Что лучше из свинины брать корейку (карбонат) или лучшею шею?
3 года
назад
от
Евгений Романин
2
ответа
Кто тут хвастается что не один, с семьёй, в крутых апартаментах и пытается меня унизить и оскорбить, хочется пожелать
4 года
назад
от
Юлия Юлия