Салат с семгой (без майонеза! ) - что ВЫ кладете в салат?

10 лет назад от Ольга

3 Ответа



0 голосов
Очень вкусный салатик, попробуйте:
Филе рыбы без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник. Авокадо нарежьте кубиками, репчатый лук колечками. Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры, добавьте каперсы. Оформить салат желательно ломтиками лимона и зеленью.
10 лет назад от Алёна Алёшина
0 голосов
Семга - кубиками, если куском. или полосочками.
Помидоры - кубиком
Салат обычный или Айсберг (порвать руками)
Огурец свежий - соломкой
Черные оливки - порезать кружочками
Петрушка
Кунжут - слегка обжарить
Поперчить
10 лет назад от Настасья
0 голосов
Салат из сёмги и домашних сухариков с зеленью.
 
Ингредиенты:
Малосольная или копчёная сёмга - 250 грамм
Батон (или белый хлеб) - 3-4 ломтика
Сливочное масло для обжарки, грамм 20
Сыр (лучше твёрдый) - 150 грамм
Чеснок по вкусу
Свежий укроп и зелёный лук - по полпучка.
 
Способ приготовления:
Ломтики батона нарезать кубиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до образования золотистой корочки.
Вымытую зелень укропа и лука нарубить, чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Аккуратно перемешать нарезанную ломтиками тешу сёмги с остальными ингредиентами и выложить в салатницу, лучше на листья салата.
Очень удачный и нежный по вкусу салат для праздничного стола. Попробуйте!
10 лет назад от Оля Ленина

Связанные вопросы