Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с семгой (без майонеза! ) - что ВЫ кладете в салат?
10 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный салатик, попробуйте:
Филе рыбы без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник. Авокадо нарежьте кубиками, репчатый лук колечками. Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры, добавьте каперсы. Оформить салат желательно ломтиками лимона и зеленью.
10 лет
назад
от
Алёна Алёшина
▲
▼
0
голосов
Семга - кубиками, если куском. или полосочками.
Помидоры - кубиком
Салат обычный или Айсберг (порвать руками)
Огурец свежий - соломкой
Черные оливки - порезать кружочками
Петрушка
Кунжут - слегка обжарить
Поперчить
10 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Салат из сёмги и домашних сухариков с зеленью.
Ингредиенты:
Малосольная или копчёная сёмга - 250 грамм
Батон (или белый хлеб) - 3-4 ломтика
Сливочное масло для обжарки, грамм 20
Сыр (лучше твёрдый) - 150 грамм
Чеснок по вкусу
Свежий укроп и зелёный лук - по полпучка.
Способ приготовления:
Ломтики батона нарезать кубиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до образования золотистой корочки.
Вымытую зелень укропа и лука нарубить, чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Аккуратно перемешать нарезанную ломтиками тешу сёмги с остальными ингредиентами и выложить в салатницу, лучше на листья салата.
Очень удачный и нежный по вкусу салат для праздничного стола. Попробуйте!
10 лет
назад
от
Оля Ленина
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите Ваш самый вкусный рецепт винегрета?
6 лет
назад
от
Татьяна Петрук
1
ответ
Можно ли завораживает не потрашеную и не чищеную рыбу
7 лет
назад
от
Анна Волосникова
1
ответ
Как вы себе представляете лаваш (фото) ? Заметил что в разных местах совершенно разные вещи называют лавашем.
4 года
назад
от
Максим Ильиных