Все о еде
Войти
Регистрация
О чем говорит в солёном сале твердая шкурка, нежуящаяся?
8 лет
назад
от
Бледная поганка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 варианта.
1. старая ( взрослая) . - свиноматка.
2. плохо палили. даже свиноматку хорошо прожечь - шкурка мягкая будет.
или всё вместе совпало.
и не хряк. сало бы воняло.
и если пром. забой - там обработка шкуры - шпарёнка. то же шкурка не мягкая. даже у молодых свинок.
8 лет
назад
от
Иван Мясоедов
▲
▼
0
голосов
Свинья старая была - шкура толстая, твердая. Другого предположения что-то на ум не приходит. С такой толстой шкурой ведь обычно шпиг бывает (именно белое сало) . И вобще - шкурку, даже мягкую, лучше все-таки не жевать, т. к. в ней попадаются щетинки.
8 лет
назад
от
Arturjan
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как правельно готовить сушоные грибы?
10 лет
назад
от
Играю В тюрягу и слышь чо
1
ответ
Что можно приготовить из мякоти говядины?
10 лет
назад
от
Юлия Малафеев
1
ответ
Что нужно в рецепте, чтоб кекс поднялся?
4 года
назад
от
Ирина