О чем говорит в солёном сале твердая шкурка, нежуящаяся?

8 лет назад от Бледная поганка

2 Ответа



0 голосов
2 варианта.
1. старая ( взрослая) . - свиноматка.
2. плохо палили. даже свиноматку хорошо прожечь - шкурка мягкая будет.
или всё вместе совпало.
и не хряк. сало бы воняло.
и если пром. забой - там обработка шкуры - шпарёнка. то же шкурка не мягкая. даже у молодых свинок.
8 лет назад от Иван Мясоедов
0 голосов
Свинья старая была - шкура толстая, твердая. Другого предположения что-то на ум не приходит. С такой толстой шкурой ведь обычно шпиг бывает (именно белое сало) . И вобще - шкурку, даже мягкую, лучше все-таки не жевать, т. к. в ней попадаются щетинки.
8 лет назад от Arturjan

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Играю В тюрягу и слышь чо
1 ответ
10 лет назад от Юлия Малафеев
1 ответ