Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно жарить марш-мелоув? Ну вы поняли.
8 лет
назад
от
Попович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Просто он увеличивается, покрывается корочкой, а внутри становится горячий и жидкий. Такое, на горяче мороженое становится похоже по вкусу. С запахом костра прикольно.
8 лет
назад
от
Инна Веселова
▲
▼
0
голосов
Это ж классика, оло. В далеком прошлом, когда люди ходили в походы, а не играли в доту, они жарили вечером суфле и зефир на костре, пели песенки.
Можешь маршмеллоу на ложке разогреть, ток в вену не долби) 0
8 лет
назад
от
vlada garus
Связанные вопросы
2
ответа
ВОСКРЕСНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД. Ваше традиционное блюдо на нём?
10 лет
назад
от
nedji
1
ответ
Рецепт за 5 минут
7 лет
назад
от
Саша Николаев
2
ответа
Сколько можно есть малиновое варенье? ) Что будешь если есть его много ? )
10 лет
назад
от
Yuri Ok