Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно жарить марш-мелоув? Ну вы поняли.
8 лет
назад
от
Попович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Просто он увеличивается, покрывается корочкой, а внутри становится горячий и жидкий. Такое, на горяче мороженое становится похоже по вкусу. С запахом костра прикольно.
8 лет
назад
от
Инна Веселова
▲
▼
0
голосов
Это ж классика, оло. В далеком прошлом, когда люди ходили в походы, а не играли в доту, они жарили вечером суфле и зефир на костре, пели песенки.
Можешь маршмеллоу на ложке разогреть, ток в вену не долби) 0
8 лет
назад
от
vlada garus
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы любите кушать? Например я люблю кушать, овощи, фрукты. Сладкое не ем, потому-что от него толстеют (
9 лет
назад
от
Анжелика трушникова
1
ответ
что хуже пельмени без майонеза или майонез без пельменей?
6 лет
назад
от
Дионис
1
ответ
как снять кожицу с зайца. сижу уже час ничего не выходит! дикий цаец
10 лет
назад
от
Ася***