Все о еде
Войти
Регистрация
Если 31-го весь день на работе. то что приготовить к праздничному столу вечером 30-го?
10 лет
назад
от
Елена Симутова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить все овощи, можно даже почистить: картошку, морковь, свеклу.
отварить яйца, правильно остудить. не чистить. (пусть и 10 минут на варку и 10 на остужение - уже время сэкономлено)
помыть всю зелень, завязать в пакет либо в вакумный контейнер.
рис отварить, если будет такой салат.
уже после этого на 1 салатик уйдет не боле 15-20 минут.
самое главное проверить - все ли куплено!
10 лет
назад
от
Иринка Murzik
▲
▼
0
голосов
Я тоже несколько лет работаю 31-го. Поэтому на столе у меня фрукты, мясо, сыры, семга, орехи и хорошая выпивка. Нам хватает, ибо ночь есть не привыкли (только закусываем) . Едим уже первого (шашлык, уточка, овощи, трава)
10 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
+1
голос
И с оливье ничего не будет. Заправить его майонезом можно непосредственно перед подачей. Салат из пекинской капусты с куриной грудкой ананасами и сухариками хранится долго - естественно сухарики и майонез перед подачей.
Моя любимая фаршированная капуста спокойно долежит и разогрется в микроволновке как и фаршированные кальмары.
Сырку колбаски рыбки порезал, картошки запёк в духовке, ну курятинки можно поджарить - она быстро готовится.
Куда много готовить? И не съедите за 1 ночь, и потом ещё три дня усиленно место в холодильнике освобождать.
10 лет
назад
от
"Magnificent"
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты будете готовить на Новый год?
6 лет
назад
от
Наталья Маркина
1
ответ
Шницель рубленный - как правильно его нарубить? И как правильно приготовить?
7 лет
назад
от
Ваня Иванов
1
ответ
Желтые бананы понятно. а вот есть еще зеленые бананы на всяких там островах. они такие же вкусные или хуже?
2 года
назад
от
Vlad Alekseev