Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста.
Если цветную капусту не отваривать предварительно, а сразу на сковородку и жарить под крышкой- как долго она будет готовиться?
10 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки кочешков будут хрустеть и жёсткие, а соцветия перетушатся и начнут отваливаться. Очень даже запросто.
Я, обычно, кладу в высокую кастрюлю кочан, наливаю воды чтоб всплыл, замечая сколько налил. Потом вытаскиваю кочан, солю исходя из кол-ва воды (наверное 1 ч. л. на литр) . Даю воде закипеть и кидаю кочан кочерыжкой вниз (иначе она не проварится) . Закипает на максимальном огне, варю 7 минут (ровно! ) ) на умеренном.
В этом случае она боле мене проваривается равномерно до полуготовности.
10 годов
назад
от
Саша Вятич
Связанные вопросы
3
ответов
Простой рецептт проверенный своими словами КЕксов с какао ! ? без слив. масла
9 годов
назад
от
Евгений Шаловило
1
ответ
готовим в пароварке
10 годов
назад
от
Инна Пилипенко
1
ответ
Через сколько в консервированной банке появляется токсин ботулизма?
1 год
назад
от
Настюша Гаврилова