Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста.
Если цветную капусту не отваривать предварительно, а сразу на сковородку и жарить под крышкой- как долго она будет готовиться?
11 лет
назад
от
Ольга Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки кочешков будут хрустеть и жёсткие, а соцветия перетушатся и начнут отваливаться. Очень даже запросто.
Я, обычно, кладу в высокую кастрюлю кочан, наливаю воды чтоб всплыл, замечая сколько налил. Потом вытаскиваю кочан, солю исходя из кол-ва воды (наверное 1 ч. л. на литр) . Даю воде закипеть и кидаю кочан кочерыжкой вниз (иначе она не проварится) . Закипает на максимальном огне, варю 7 минут (ровно! ) ) на умеренном.
В этом случае она боле мене проваривается равномерно до полуготовности.
11 лет
назад
от
Саша Вятич
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать майонез из 1 желтка и 200гр. масла? Кто делал так напишите? ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ?
11 лет
назад
от
змея
1
ответ
как хранить овощи в холодильнике? Есть спец отделение. Туда надо класть все в пакетах? Или без? Чистое мытое или нет?
8 лет
назад
от
ольга петрухина
1
ответ
Что приготовить? В холодильнике яйца картошка майонез фарш посоветуйте простенький рецепт но вкусный
9 лет
назад
от
Татьяна