Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста.
Если цветную капусту не отваривать предварительно, а сразу на сковородку и жарить под крышкой- как долго она будет готовиться?
10 лет
назад
от
Ольга Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки кочешков будут хрустеть и жёсткие, а соцветия перетушатся и начнут отваливаться. Очень даже запросто.
Я, обычно, кладу в высокую кастрюлю кочан, наливаю воды чтоб всплыл, замечая сколько налил. Потом вытаскиваю кочан, солю исходя из кол-ва воды (наверное 1 ч. л. на литр) . Даю воде закипеть и кидаю кочан кочерыжкой вниз (иначе она не проварится) . Закипает на максимальном огне, варю 7 минут (ровно! ) ) на умеренном.
В этом случае она боле мене проваривается равномерно до полуготовности.
10 лет
назад
от
Саша Вятич
Связанные вопросы
1
ответ
что вы ну совсем экзотического пробовалииз еды или напитков?
8 лет
назад
от
TONIEL^
6
ответов
Кто в вашей семье готовит мясо? Мужчина или женщина?
13 лет
назад
от
PauliX
1
ответ
Проблема с филе
5 месяцев
назад
от
василий