Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, подскажите сногсшибательный рецепт для конкурса "Рождество" и "Новый год"
10 лет
назад
от
лямурка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины с икройИнгредиенты: 400 мл молока, 250 гр муки, 3 яйца, 50 гр сахара, 0, 5 ч. ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла, сливочное масло, икра. Приготовление: — взбить яйца, добавить соль, сахар — перемешать, влить молоко — перемешать, всыпать постепенно муку, помешивая, влить растительное масло; — выпекать блины на хорошо раскаленной сковороде, слегка взбрызнутой растительным маслом; надо внимательно следить за толщиной: лучше, если блины будут очень тонкими, тогда они будут эффектно смотреться в свернутом виде; — блины обжаривать с двух сторон и складывать на блюдо горкой, смазывая каждый из них сливочным маслом; — икру класть на один край и заворачивать трубочкой; перед подачей на стол трубочку можно разрезать наискось, чтобы икра красиво выглядывала из блинных конвертиков; можно также перевязывать свернутые блины зеленым луком
10 лет
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°
▲
▼
0
голосов
Три коня) ) ) Конкурс на разогрев. Три бокала (можно рюмки) наливают одинаковой по цвету жидкостью, например: водка и два с водой, вино и два с яблочным соком. Конкурс состоит в том, что человек выбирает один бокал, типа угадав что там вода (или сок) , не нюхая и выпивает залпом. Если он угадал то получает приз, если нет гадает дальше пока три бокала не будут пустыми. . . и так по кругу проходят все, в конце ведущий. Участники не должны видеть когда наполняют емкости, чтоб не видеть бутылки из которых они заполняются. Скажу что в конце все охотно хотят еще раз пройти этот конкурс)
10 лет
назад
от
alarwester
Связанные вопросы
2
ответа
Печёночный торт вкусный из говяжей печени, блины стопкой, стоит ли готовить ?
6 лет
назад
от
Енечка
1
ответ
откуда пришло слово котлета и кто придумал ожарскую котлету
13 лет
назад
от
Денис Колесников
1
ответ
Что будите готовить на ужин?
10 лет
назад
от
Солнышко