Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить Маргарин для теста булочек
Чем лучше заменить маргарин для теста булочек? Чтобы булочки получились пышными и воздушными? И сколько примерно нужно
1 месяц
назад
от
валера романчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В маргарине есть животные и растительные жиры, которые необходимы для получения воздушной, пышной выпечки. Заменять ингредиенты, указанные в рецепте, нельзя, иначе будет совсем другой результат.
1 месяц
назад
от
вава вав
Связанные вопросы
1
ответ
А ЧТО СЕГОДНЯ НА ОБЕД, ЧТО ВЫ ВКУСНОЕ ПРИГОТОВИЛИ?
8 годов
назад
от
санек мячев
3
ответов
Напишите поподробне, пожалуйста, что такое гнет и как его ставить, и куда. Для "чайников")
7 годов
назад
от
Wise Lady
1
ответ
что вкусное сделать из черноплодки? Поделитесь вкусными проверенными рецептами, пожалуйста)
9 годов
назад
от
владимир храмцов