Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заморачиваетесь с интересной подачей праздничных блюд? Например, как на фото+ Или предпочитаете аккуратно и просто?
4 годов
назад
от
Екатерина Шмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, как-бы так, к примеру, мне главное что, чтоб красивая посуда была при этом. Сколько себя помню, мы с мамой, всегда, все салаты подавали, а теперь и я подаю к столу в хрустале, к тому-ж и для напитков тоже и бокалы и рюмки всё идентично. Для меня праздничне выглядят подаваемые блюда именно в красивой посуде.
4 годов
назад
от
Casablanka
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить гороховый суп с хлебом?
7 годов
назад
от
SpetsEffect
1
ответ
Что подать на стол к рыбе и картошке, запечённым вместе и салату Оливье?
3 годов
назад
от
Donaldlymn
2
ответов
Первый раз готовил торт Наполеон
8 годов
назад
от
Oleg