что подать на стол на новый год? простенькое и красивое

10 лет назад от Ангелина Савосто

2 Ответа



0 голосов
Новый 2014-ый год пройдет под символом лошади, причем не простой, а синей и деревянной. Исходя из этого, следует планировать праздничный стол. Нужно подать те блюда, которые любит и уважает вышеназванное животное. Конечно, овес есть никто не будет. Но помимо других угощений, чисто для декора, можно поставить на стол тарелку пророщенного овса или овсяную кашку. В эту новогоднюю ночь вы должны приготовить как можно больше явст из свежей зелени, ведь именно траву любит наша лошадка, а зеленый — символ наступающего 2014-ого Нового Года. Это могут быть всевозможные салаты с добавление горошка, укропа и лука, желательно, конечно, вегеторианские. Но если ваши домочадцы не смогут выдержать такой диеты в праздничную ночь, горячие блюда можно украсить зелеными листьями салата, а также другой зеленью, о которой я писала в предыдущем предложении. Не забудьте приготовить свежий черный хлеб, ведь лошадь и его с радостью отведует. В качестве десерта оптимальным вариантом будет пирог с яблоками и домашне, приготовленное лично вами овсяное печенье. Желаю приятных выходных и праздников! Еще раз с Наступающим Новым Годом!
Ну конечно как всегда, в независимости от года. Это оливье (зимний, потому и зимний что его все делают на НГ) , шампанское. мандарины, селедка под шубой: *
Любви, удачи, здоровья, счастья Вам в Новом Году: *
Ёлочку ставьте, шарики, гирлянды.
10 лет назад от Ольга Петрова
0 голосов
голубцы, фаршированные овощами. Состав: небольшой вилок капусты 1 стакан сырого риса 4 моркови 2-3 луковицы 2 ст. ложки томатной пасты 200 г сметаны соль по вкусу чеснок по вкусу растительное масло зелень У кочана капусты надо вырезать кочерыжку и отварить его в кипящей воде. Тогда листья станут мягкими и легко снимутся. Черешки, если остались твердыми, отбить или срезать. Приготовить фарш. Сварить рассыпчатый рис. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, обжарить на растительном масле. Добавить натертый чеснок. Соединить овощи с рисом, перемешать и уложить в капустные листья. Завернуть голубцы рулетиками или конвертиками. Уложить их плотно в толстостенную кастрюлю. Отдельно на сковороде поджарить морковь с луком, томатную пасту, посолить, добавить сметану, развести кипятком и залить голубцы. Тушить на самом маленьком огне минут 20. Перед самым концом добавить нарезанную зелень. А такой соус прекрасно подойдет ко многим блюдам, в том числе и к нашему любимому картофелю. Грибной соус Состав: 400 г лесных грибов 200 г сметаны 1 ст. ложка муки 2 головки репчатого лука соль свежемолотый черный и душистый перец На сковороду налить не рафинированное растительное масло, нагреть, высыпать грибы и обжарить. Всыпать в грибы нарезанный полукольцами репчатый лук, довести до готовности, добавить сметану, прокипятить и всыпать муку. Хорошо размешать, что бы не было комочков, посолить и поперчить. Соус готов.
10 лет назад от rorandak tagor

Связанные вопросы