Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно испечь из творожной массы с курагой?
9 лет
назад
от
Александр Галкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пачку маргарина перетираем со стаканом сахара и 2-мя стаканами муки, можно добаватить разрыхлитель теста. получается крошка. смазываем маслом протвинь и высыпаем половину крошки, затем выкладываем начинку (творог, или как в вашем случае творожную массу, в которую добавляем ванильный сахар, любое вкусное варень, джем. все зависит от наличия фантазии) и выкладываем сверху оставшуюся крошку. в духовку 200гр. на 20 мин
9 лет
назад
от
Хан Батый
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога,
450-500 г муки,
300 г сливочного масла,
220-250 г сахара,
пакетик ванильного сахара,
две ч. л. разрыхлителя,
две ст. л. сметаны.
Для начинки: 400 г кураги.
Курагу заливаем кипятком на часик. Затем отцеживаем и нарезаем мелкой соломкой.
Масло размораживаем, нарезаем кубиками и рубим с творогом.
Затем всыпаем сахар, в том числе и ванильный, хорошо перетираем.
Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.
Сразу всю не всыпайте, смотрите по консистенции теста. Оно должно получится, как ком глины, чтобы можно было раскатать.
Готовое тесто убираем в холодильник на пару часов. Я торопилась и засунула на 20 минут в морозилку.
Затем делим его на четыре части. Каждую часть раскатываем в круг толщиной в полсантиметра, разрезаем на 12 треугольничков. На широкий край кладем чайную ложку кураги, заворачиваем рулетиком.
Выкладываем рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при температуре 220 градусов 15-17 минут до румяности.
Готовые рулетики остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Вкуснятина!
Удачной вам выпечки!
9 лет
назад
от
Золушка
▲
▼
0
голосов
Сырники или глазурованные сырки, будет обалденно. Просто сырную массу с мелкой курагой поставить в морозилку на пол часа, чтоб проще потом было лепить батончики. Растапливаете шоколад, а к нему 2 ст ложки раст, масла, чтоб не загустело. И все, эти сырки обмакиваете в шоколадную глазурь, и в морозилку на пол часа. Вкуснятина)
9 лет
назад
от
Буйлова Ольга Михайловна
Связанные вопросы
1
ответ
Соус Терияки. Выкинуть или можно использовать?
8 лет
назад
от
Юлия Дерябина
1
ответ
Хочу сделать макароны с тунцом. Какой вид макарон для этого нужно купить? Соус может ещё какой надо?
2 года
назад
от
Алекс
2
ответа
Почему вода с колодца кажется вкусне, даже той воды которая была из под крана?
3 года
назад
от
Эмили Петрович