Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка. Сельдь в майонезе.
2 года
назад
от
сыр помидорович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ?
зачем покупать гадостную селедку в майонезе, если можно купить нормальную, целую?
ЗАЧЕМ её замораживать. Если её можно покупать раз в неделю и есть?
2 года
назад
от
noNNames
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно практически все. Другой вопрос-будешь ли это есть после разморозки. Не попробуешь-не узнаешь. А в качестве примера, я не люблю замороженные*свежие*грибы и не понимаю *фишку*замороженной цветной капусты.
2 года
назад
от
алексей фоминых
▲
▼
0
голосов
а зачем покупать такую сельдь когда е можно самому посолить. И, кстати, можно потом филе скрутить рудетом и заморозить и потом нарезать тоненькими ломтиками. Будет типа строганины. Только из уже соленой сельди. Как закуска неплохо. Что-то новенькое.
2 года
назад
от
Мэри Андросова
Связанные вопросы
2
ответа
На 1 литр воды сколько нужно клюквы замороженной для морса
3 года
назад
от
paytrik31 afa
2
ответа
Стейки сазана, мороженые. Как-бы вы поступили? +
5 лет
назад
от
lia
2
ответа
а еще по теме чугунная посуда, подготовила прокалила с солью потом с маслом, готовлю уже месяца 2, и
6 лет
назад
от
Георгий Режук