Заморозка. Сельдь в майонезе.

2 года назад от сыр помидорович

3 Ответа



0 голосов
ЗАЧЕМ?
зачем покупать гадостную селедку в майонезе, если можно купить нормальную, целую?
ЗАЧЕМ её замораживать. Если её можно покупать раз в неделю и есть?
2 года назад от noNNames
0 голосов
Заморозить можно практически все. Другой вопрос-будешь ли это есть после разморозки. Не попробуешь-не узнаешь. А в качестве примера, я не люблю замороженные*свежие*грибы и не понимаю *фишку*замороженной цветной капусты.
2 года назад от алексей фоминых
0 голосов
а зачем покупать такую сельдь когда е можно самому посолить. И, кстати, можно потом филе скрутить рудетом и заморозить и потом нарезать тоненькими ломтиками. Будет типа строганины. Только из уже соленой сельди. Как закуска неплохо. Что-то новенькое.
2 года назад от Мэри Андросова

Связанные вопросы