Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка. Сельдь в майонезе.
2 годов
назад
от
сыр помидорович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ?
зачем покупать гадостную селедку в майонезе, если можно купить нормальную, целую?
ЗАЧЕМ её замораживать. Если её можно покупать раз в неделю и есть?
2 годов
назад
от
noNNames
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно практически все. Другой вопрос-будешь ли это есть после разморозки. Не попробуешь-не узнаешь. А в качестве примера, я не люблю замороженные*свежие*грибы и не понимаю *фишку*замороженной цветной капусты.
2 годов
назад
от
алексей фоминых
▲
▼
0
голосов
а зачем покупать такую сельдь когда е можно самому посолить. И, кстати, можно потом филе скрутить рудетом и заморозить и потом нарезать тоненькими ломтиками. Будет типа строганины. Только из уже соленой сельди. Как закуска неплохо. Что-то новенькое.
2 годов
назад
от
Мэри Андросова
Связанные вопросы
3
ответов
Домашня горчица, поделитесь рецептом. И хреном.
8 годов
назад
от
Саша
3
ответов
Купила черешню, а она оказалась странной)
7 годов
назад
от
Летний ветерок
4
ответов
я новый год встречать буду на работе ( радует одно, что буду рядом с любимым. а есть еще кто с таким же случаем? )
12 годов
назад
от
Иван Асташов