Все о еде
Войти
Регистрация
Как подсушить хлеб после выпикания
Хлеб после выпечки в хлебопечки немного сыроват, что существенно снижает сроки хранения
10 лет
назад
от
Константин Телятник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в рецепте для ХР убавить жидкость. Можно еще добавить время выпечки, т. е не вынимая из ХР включить выпечку (режим) и установить еще минут 10 времени. Можно просто оставить хлеб в ХР на подогреве минут на 20 (конечно если есть такая функция) Главное скоректируйте рецепт, хлеб должен быть пропеченный, а зависит это от рецепта (чаще всего)
Если хлеб уже готов то поставьте его в духовку на некоторое время, просто на противень и в горячую духовку при температуре 180 градусов допекать минут на 15.
10 лет
назад
от
Мармышка
▲
▼
0
голосов
микроволновка, духовка, сухая сковорода с антипригарчиком. Все зависит от выбора средств и фунций в нем содержащихся, микр. -2 мин, духовка-15-20 мин, сковорода тоже. Хранение тождественно в любом случае- пока не схрумкать. это ж сухарики-)
10 лет
назад
от
ирина одзял
Связанные вопросы
2
ответа
чем больше сахара. тем крепче горчица?
7 лет
назад
от
Матвей Шагин
4
ответа
Чем вы сейчас стараетесь запастись, заходя в продуктовый магазин? Что любите держать в резерве?
5 лет
назад
от
Юленька
2
ответа
Тещи, как вы готовитесь подчивать своего зятя на масленицу?
11 лет
назад
от
Люба Трубина