Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросами по оборудованию
8 лет
назад
от
Оксана Черникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надежность крепления корпуса к основанию, проверяется до начала эксплуатации, а на холостом ходу ножи не должны касаться опорной пластины.
2/3 объема!
Отсутствие видимых повреждений и заземление!
Ингредиенты для дрожжевого теста закладываются до тридцати процентов объема, бездрожжевого не боле чем на три четверти объема!
Миксер.
Когда ингредиенты смешаны до однородной массы и на поверхности не осталось жидкости и сыпучих продуктов
Использование пароварок в холостую! без теплобменного содержимого!
-18/-21 градус!
А вобще учиться надо самому)
8 лет
назад
от
Яна Орлова
Связанные вопросы
6
ответов
Варю кальмаров 1 минуту муж говорит мало, он прав?
11 лет
назад
от
Юрий
2
ответа
В чем смысл кулинарии? В частности тепловой обработки продуктов.
12 лет
назад
от
папа кот
1
ответ
Вопрос любителям шашлыка! ФОТО из Китая! Шашлык на деревянных палочках! Как дерево не возгорается, будучи над огнем?
7 лет
назад
от
Сёма Мазуров