Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1 баклажан (да мне много и не надо. Что из него приготовить вкусное?
13 лет
назад
от
В.В.С.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистить не надо, отрежь кончики. Порежь кружочками, отмочи в подсоленной воде с полчасика, пожарь в растительном масле, это быстро. Порежь помельче или выдави чеснок, смешай с майонезом и намажь поджаренные кружочки. Есть лучше холодными. Пальчики оближешь. Да! подсоли по вкусу, если солености майонеза не хватит. У нас на юге очень много разных баклажанных блюд, но я умею только это, а люблю - ВСЕ. )
13 лет
назад
от
LALIKA
▲
▼
0
голосов
смотря какой по размеру, очистить от кожицы, тонко нарезать вдоль, пожарить, сделать начинку- немного молотых орехов, яйцо и что сами хотит положите на обжареный листик баклажана, заверните, и деревянной палочкой заколите.
13 лет
назад
от
hey guys
▲
▼
0
голосов
яйцо, лук есть? тогда так сделай те прожарьте сначала баклажан с луком, потом когда поджарится , залить все это 1-2 яицами
13 лет
назад
от
*Anastasia*
▲
▼
0
голосов
самое вкусное и быстрое что я их него люблю:
баклажаны порезать кружками толщиной примерно 1-1, 5 см. посолить, пожарить на масле кажд. кружок. порезать кружками помидоры. немного меньше сантиметра. кладем на блюдо - кружок баклажана, мажем сверху немного майонезом с чесноком (чеснок выдавили в майонез и смешали) , сверху кружок помидорки и опять чуть чуть помазали майонезом и еще раз по баклажану и помидорке и сверху закончили помидоркой и майонезом. майонеза мазать везде немного, так как слоев много, чтобы не переборщить. итак делать остальные "пироженки". вкуснота. съедается за считанные секунды
13 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
За фаршировать и запеч. Разрезаешь вдоль положить какой нибудь фарш смазать сверху сметаной и посыпать тертым сыром.
13 лет
назад
от
Жека Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
готовите ли вы в эмалированной посуде если она поцарапана?
8 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Какой сыр какой, в нарезке. По фото. Там есть:
7 лет
назад
от
KISEL_2000
2
ответа
почему хот-дог назвали именно хот-догом?
6 лет
назад
от
Tilek Jantaev