Дайте рецепт приготовления говяжьей вырезки! !

10 лет назад от el kon

2 Ответа



0 голосов
если это настоящая вырезка (а не просто кусок зачищенной говядины) , то можно приготовить бифштекс (режете поперек волокон толщиной 2-3см, слегка отбиваете и жарите на раст. масле с 2-х сторон посолив, поперчив) . лангет (готовится как бифштекс, но режется толщиной где-то 1см) . филе (режете из средней части вырезки толщиной 4-5см, его не отбивают, можно просто размять слегка ладошкой) . можно на готовое мясо сделать *шапочку* из жареных лука, помидора, грибов. ну и бифштекс можно подать с яйцом
10 лет назад от Елена Давыдова
0 голосов
Вырезку нарезают кусками, типо антрекот, и жарят на сковороде с маслом с двух сторон. Посыпают солью и перцем. Можно использовать мускатный орех.

Тушить, добавлять соус не нужно, так как вырезка очень мягкое мясо. Это самая мягкая часть говядины.
10 лет назад от Алексей Сокольники

Связанные вопросы