Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из перловой крупы?
10 лет
назад
от
ЛюдмилаВоропаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка с овощами. 250 г перловки 1 луковица 1 сладкий перец 1 помидор петрушка соль растительное масло - Крупу тщательно промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю, вливаем воду, солим и варим до готовности, около 40 минут. Пока варится перловка, мелко рубим лук и перец. В сотейнике на среднем огне разогреваем немного растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая около 10 минут. Готовую перловку откидываем на дуршлаг. Добавляем перловку в сотейник и перемешиваем. Прогреваем в течение пары минут. Не очень мелко нарезаем помидор. Кладем вместе с мелко нарубленной петрушкой к крупе с овощами, при необходимости добавляем соль, перемешиваем . Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Тоха 1
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас болит живот после поедания шампиньонов?
8 лет
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
1
ответ
какой Ваш Самый Любимый Суп ?
2 года
назад
от
Инка
1
ответ
Мисо суп всегда острый?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Чернецов