Что можно приготовить из перловой крупы?

10 лет назад от ЛюдмилаВоропаева

1 ответ



0 голосов
Перловка с овощами. 250 г перловки 1 луковица 1 сладкий перец 1 помидор петрушка соль растительное масло - Крупу тщательно промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю, вливаем воду, солим и варим до готовности, около 40 минут. Пока варится перловка, мелко рубим лук и перец. В сотейнике на среднем огне разогреваем немного растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая около 10 минут. Готовую перловку откидываем на дуршлаг. Добавляем перловку в сотейник и перемешиваем. Прогреваем в течение пары минут. Не очень мелко нарезаем помидор. Кладем вместе с мелко нарубленной петрушкой к крупе с овощами, при необходимости добавляем соль, перемешиваем . Приятного аппетита!
10 лет назад от Тоха 1

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Инка
1 ответ
6 месяцев назад от Дмитрий Чернецов