Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте поговорим о грибах. Какие и с чем вы любите?
8 лет
назад
от
ночная фея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп из трубчатых - белых, подосиновиков, подберезовиков.
маринованные - маслята, польские, белые.
соленые - рыжики, сыроежки, грузди, волнушки, опята.
жареные - лисички со сливками, шампиньоны с луком.
8 лет
назад
от
Владислав Кастрицкий
Связанные вопросы
6
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт сырников или простое блюдо из творога.
12 лет
назад
от
Николай Потафеев
1
ответ
Сочетание имбиря и облепихой: возможно?
9 лет
назад
от
Виктория Дорофеева
1
ответ
Какой рис выбрать? какой полезне?
7 лет
назад
от
??”*°•??? koketk@???•°*”??