Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте поговорим о грибах. Какие и с чем вы любите?
8 лет
назад
от
ночная фея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп из трубчатых - белых, подосиновиков, подберезовиков.
маринованные - маслята, польские, белые.
соленые - рыжики, сыроежки, грузди, волнушки, опята.
жареные - лисички со сливками, шампиньоны с луком.
8 лет
назад
от
Владислав Кастрицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что за приправа?
7 лет
назад
от
$L@V@
2
ответа
Почему Иван-Чай назвали Иван-Чаем?
7 лет
назад
от
Вива Айка
1
ответ
СРОЧНО РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ чтобы чуствовалось как можно меньше муки сырники без сахара, я добавлю поверх них вкусную соль
4 месяца
назад
от
Виталий Огай