как испечь какой нибудь пирог с фаршем

10 лет назад от Angela W

2 Ответа



0 голосов
Быстрый наливной пирог с фаршем и грибами

 

Очень вкусный, быстро готовящийся пирог. Прекрасный
рецепт для случаев, когда нужно быстро накормить семью.

 

Кефир (или
мацони) - 0, 5 л;

Соль (в тесто - 1
ч. л, в фарш - 1 ч. л. ) - 2 ч. л. ; Сода -
1 ч. л. ;

 

Яйца - 3 шт;

Фарш (любой) - 500 г;

Грибы свежие - 300 г;

Соус томатный - 50-70 г;

 

Перец черный молотый
 (по вкусу) ;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез
 (домашний) - 100-120 г;

Специи, травки
 (любимые) ;

 

Сыр твердый - 100-150 г;

Мука - 3-3, 5 стак. ;

Сухари или манка
 (для посыпки формы) .

 

В глубокую посуду влить кефир или мацони. Вбить туда
яйца, добавить соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку,
замесить тесто, как на оладьи.

 

В фарш добавить мелко порезанный или перекрученный на
мясорубке лук, посолить и поперчить, долить воды немного и хорошо перемешать.

 

Противень или большую форму смазать маслом, посыпать
хорошо сухарями или манкой и вылить тесто, разровнять его.

На тесто нанести полосами томатный соус, по всей
поверхности разложить фарш и порезанные грибы.

 

 Дале сверху
нанести полосами майонез. Посыпать сыром, натертым на крупной терке и любимыми
специями и травами.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке
30-40 минут.
10 лет назад от Billy Jones
0 голосов
Слоёный пирог с мясом и картофелем


Ингредиенты:

слоёное тесто - 1 уп.
фарш- 300 гр.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.

2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.

3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,

4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.
10 лет назад от ирина кар

Связанные вопросы