Все о еде
Войти
Регистрация
Какие макароны, что бы не разваривались и быстро варились?
11 лет
назад
от
Александр Галицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянские. На Сицилии выращивают очень хорошие сорта макарон, и там много русских работают (в основном женщин, в шоу-бизнесе прибрежных кафе) . Очень советую послать марсиан, провести там референдум и получать свежие макароны прямо из закромов Родины.
11 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли добавить аджику вместо томатной пасты и помидоров в лагман ?
5 лет
назад
от
ДейZi
1
ответ
Почему корж от торта Киевский поднялся и осел сразу в духовке?
8 лет
назад
от
AlexJerb
2
ответа
Добавляют ли сычужный фермент Животного происхождения в такие сыры как российский, масдам и др?
13 лет
назад
от
Ира