Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корж от торта Киевский поднялся и осел сразу в духовке?
Сейчас он осевший там уже больше часа. Коричневый. Пахнет горелым. Мне страшно. он вначале так здорово поднялся! Почему осел?
Делаю почередно 2 коржа. Это первый, из половины ингредиентов для теста
7 лет
назад
от
AlexJerb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по всему, Вы явно переборщили с температурой. Он 100% не должен быть горелым, коричневым и пахнуть должен приятно. Насколько мне известно, коржи должны быть безе, а их надо не печь и чтоб поднимались, они должны подсушиться в духовке, а цвет не менять, в идеале. Это делается на маленькой температуре и долго.
По какому рецепту Вы делали?
7 лет
назад
от
ckynet777
Связанные вопросы
5
ответов
что можно сделать из вишни и сомородины чёрной ( срочно ито всё портится)
10 лет
назад
от
ольга павлова
2
ответа
Кто поделится рецептом пасхи? самой вкусной и красивой.
2 года
назад
от
Ксения Габуева
2
ответа
Какие ваши любимые фруктовые чаи?
6 месяцев
назад
от
евгений сорокин