Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корж от торта Киевский поднялся и осел сразу в духовке?
Сейчас он осевший там уже больше часа. Коричневый. Пахнет горелым. Мне страшно. он вначале так здорово поднялся! Почему осел?
Делаю почередно 2 коржа. Это первый, из половины ингредиентов для теста
7 годов
назад
от
AlexJerb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по всему, Вы явно переборщили с температурой. Он 100% не должен быть горелым, коричневым и пахнуть должен приятно. Насколько мне известно, коржи должны быть безе, а их надо не печь и чтоб поднимались, они должны подсушиться в духовке, а цвет не менять, в идеале. Это делается на маленькой температуре и долго.
По какому рецепту Вы делали?
7 годов
назад
от
ckynet777
Связанные вопросы
4
ответов
а в СССР делали ли различные алкогольные коктейли?
6 годов
назад
от
Милое очаровательное создание
2
ответов
Деревенский самогонный аппарат, как сделать? как гнать?
1 год
назад
от
Александра Бугрина
1
ответ
Почему алкоголь называют зеленым змием, если зеленый из этих змиев-лишь абсент?
9 годов
назад
от
Евгения Аверьянова