Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте интересные рецепты приготовления утки?
10 лет
назад
от
Алексей Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками по-баварски (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Максима Макарова) По желанию утку можно замариновать в бутылке светлого пива, что придаст ей при выпечке «хлебный» запах. Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, натереть солью и перцем. Очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°, подставив вниз форму, куда будет капать жир и куда можно положить картофеля для выпекания. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью. Яблоки можно заменить грушами. Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов Фильм Фото
10 лет
назад
от
Ася Бернухова
Связанные вопросы
4
ответа
как перевезти скумбрию холодного копчения в поезде дальнего следования , время в пути 2 суток .
12 лет
назад
от
Владлен Барабанов
1
ответ
мужики -вы умете быстро и вкусно готовить, подскажите как быстро мыть мелкий рис в плов
6 лет
назад
от
Вадим Ганиев
1
ответ
Почему у меня не получился чайный гриб из шиповника в термосе?
10 лет
назад
от
Елена Хлыбова