скажите пожалуйста как суп варить а-то маму хочу порадовать а как суп готовить незнаю (

12 лет назад от Екатерина Белова

5 Ответов



0 голосов
летний суп - в кипящую воду - 1, 5 , кидаете 3-4 средних картошки , порезанных соломкой , и туда же горсть помытого риса , на крупной тёрке натрите маленько морковки и накрошите лук и всё на сковороду с ложкой сливочного масла , я ещё сыплю маленько муки , когда всё поджарите в кипящий бульон , посолить и лавровый лист (2-3) у меня к супчику всегда сухарики , удачи ) зелень на столе , укропчик , перья лука , петрушка , добавят , кто что любит
12 лет назад от Макс Мягков
0 голосов
Самый простой супчик: возьми банку сардин (сардинелла, ставрида) . Почисти несколько картофелин, порежь. И всё это кинь в кипящую воду в кастрюльке (литра на 2) посоли. Потом обжарь лук в сковородке с маслом, и заправь суп. Дёшево и вкусно. Как картошка начнёт доходить, выключай плиту, и убирай кастрюлю
12 лет назад от Валерия Кирсанова
0 голосов
Сначало промой крупу (рис, гречка, горох, перловка) когда в кастрюле закипит вода высыпаешь крупу. Дальше чистишь и режишь картошку;делаешь зажарку морковь+лук. Когда сварилась крупа, высыпаешь картошку, сварилась картошка добавляешь зажарку, солишь, перчишь, лав. лист кладешь и можна зелень добавить. А если с мясом хочешь суп сварить, то сначало мясо, а потом все остальное. Если варить гороховый суп можна всыпать чутку соды тогда горох быстре свариться.
12 лет назад от Кристина $$$
0 голосов
Значит так. Береш кастрюлю суповую, наливаеш воды, чтоб 2 пальца до кая было. Крышиш 4 средние картошки кубиками и в кастрюлю. Включаеш газ. Треш на мелкую терку 1 морковку. среднюю, но лучше побольше. Крышиш 1 помидор, кубиками. Крышиш 1 перец сладкий небольшой кубиками. Крышиш 300 грамм колбасы кубиками. Когда на картошке в кстрюле появляется пена, снимаеш е и солиш или можеш приправу добавить, кде то пол столовой ложки, потом мин. через 3 попробуй, если мало - добавь, если много, то отбери воды и добавь из чайника) Когда картошка закипит, положи туда половину натертой морковки и приглуши огонь. В ето время обжариваеш половину мелко нарезаной луковици, чтоб чуть взялось и добавляеш морковь, потом помидоры перец сладкий, и колбасу. И чуть обжариваеш, можеш ложку соуса туда положить, цвет у супа будет красивый. Ну и вконце высыпаеш это все в кастрюлю. Пусть 2 минутки еще поварится и выключай. Сверху бросай нарезаную зелень (петрушка + зеленый лук+ чуть укропа) и все пусть 5 мин постоит и можно кушать)
12 лет назад от Иван Кошевой
0 голосов
Самый лёгкий и очень вкусный супчик. налей в кастрюлю воду (2-3) литра, посоли по вкусу ( немножко) , дай закипеть. Потом положи фарш- кусочками, закипит сними пенки. Натри морковь-положи в кастрюлю, картошку, зелень, ч-з мин 5 лапшичку. Приправы которые есть. немного. Суп готов)
12 лет назад от shtuny

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Кшантя
1 ответ
3 года назад от Забияка Надежда
3 ответа