Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил борщ на курице. Если добавить копченой свининки, не испортится вкус?
3 года
назад
от
Француз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если уже сварил борщ, куда и как собрался копчёность добавлять? Просто закинуть в кастрюлю чтоб прогрелась свининка? Как по мне, так борщ только на говяжьих маслах или свиных ножках. Все остальные вариации типа: добавить грибы, фасоль, селёдка - это уже бурдомицин, не имеющий право называться борщом.
3 года
назад
от
Человек у которого есть всё
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли приготовить вафли без специальной вафельницы ?
12 лет
назад
от
Николай Мароманро
1
ответ
Какую опасность таят в себе зерновые культуры?
4 года
назад
от
Alexia
1
ответ
Суп с тушонкой это нормально?
6 лет
назад
от
Аделия