Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил борщ на курице. Если добавить копченой свининки, не испортится вкус?
2 годов
назад
от
Француз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если уже сварил борщ, куда и как собрался копчёность добавлять? Просто закинуть в кастрюлю чтоб прогрелась свининка? Как по мне, так борщ только на говяжьих маслах или свиных ножках. Все остальные вариации типа: добавить грибы, фасоль, селёдка - это уже бурдомицин, не имеющий право называться борщом.
2 годов
назад
от
Человек у которого есть всё
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать чтобы ладони не мерзли при долгом контакте с сырьем (мясо, фарш) ?
5 годов
назад
от
JeffreyPlart
1
ответ
Кто ел пельмени с сыром? Как?
8 годов
назад
от
Сальма Мирзалиева
1
ответ
Кто готовил соус для цезаря с вустерским (вустешерским) соусом? Какое отличие?
7 годов
назад
от
Lana