Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом салата из кальмар?
10 лет
назад
от
Елена Крошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары фаршированные
Очистить кальмаров. Поставить медленно тушиться мелко рубленые щупальца, чеснок, петрушку на масле. В блендере измельчить филе и тосты со сливками. Полученную смесь поперчить и перемешать с горошком. Добавить рубленую петрушку. Начинить полученной смесью тушки кальмаров и заколоть булавками или зубочистками. Тушить 2~3 минуты в кастрюле с вином или на сковороде под крышкой поворачивая. Сняв с жара, дают постоять. Раскладывают по одному на порцию. Режут довольно тонкими кольцами, поливают лимонным соком и соусом с тушеньем, посыпают рубленой зеленью.
Основа на порцию: 1 кальмар, 10 мл вина,
10 лет
назад
от
Ксения Медер
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то Новый Год проходит отлично и без салатов и торта? И полный живот. Пока орехи колол для торта времени не осталось.
6 лет
назад
от
Dimanchik
2
ответа
как приготовить йогурт в домашних условиях?
7 лет
назад
от
рита ритович
5
ответов
Если нет пергамента, чем можно накрыть варенье в банках под крышкой, чтобы хранилось и сверху не плесневело?
12 лет
назад
от
Татьяна Рыбакова