Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и быстро развести желатин
10 лет
назад
от
сєттон сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупными кристаллами - залить стаканом холодной воды и оставить 40-50 минут для набухания. Мелким порошком - залить холодной водой, тщательно размешать, дать набухнуть минут 5-10. Листочки растворяются еще быстре
10 лет
назад
от
Влада Мохитова
Связанные вопросы
1
ответ
Фишку не понял. У нас выросло кол-во кулинарий.
2 года
назад
от
7eVen_Up
1
ответ
Как вам торт?
2 года
назад
от
Izh-CompService.ru
1
ответ
Научите вкусно варить суп ? ) салянку с двумя видами колбасы, лимоном, оливками
10 лет
назад
от
Наталия Мироненко