Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и быстро развести желатин
10 годов
назад
от
сєттон сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупными кристаллами - залить стаканом холодной воды и оставить 40-50 минут для набухания. Мелким порошком - залить холодной водой, тщательно размешать, дать набухнуть минут 5-10. Листочки растворяются еще быстре
10 годов
назад
от
Влада Мохитова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вымыть курагу, чтобы она опять высохла обратно? Впитала в себя воду и уже 3-и дня страшно хранить не в холоде
7 годов
назад
от
Айжан Есетова
2
ответов
Положила в тесто вместо 2/3 стакана сахара 2 с немножким ! :/
10 годов
назад
от
Пингус Алена
1
ответ
Какой фрукт лучше всего есть каждый день?
1 год
назад
от
Андрей Бондарь