Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и быстро развести желатин
11 лет
назад
от
сєттон сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупными кристаллами - залить стаканом холодной воды и оставить 40-50 минут для набухания. Мелким порошком - залить холодной водой, тщательно размешать, дать набухнуть минут 5-10. Листочки растворяются еще быстре
11 лет
назад
от
Влада Мохитова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой повар больше нравится
4 года
назад
от
Тигренок
1
ответ
В Рязани отлавливают селёдку, или сайру? Купил банку консервы там написано сделано в Рязани, как она туда доплыла?
1 год
назад
от
lara lara
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо гуся?
2 года
назад
от
Шалёны Таптыгін)