Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить мясо гуся?
есть у вас рецепт свой?
2 года
назад
от
Шалёны Таптыгін)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь – 600 г
(Сколько брать гуся – решает хозяйка. Можно и всего порезать. Я решила обойтись ножками и верхними частями крылышек. )
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 6-8 шт.
Молотая смесь перцев
Соль
Масло растительное или гусиный жир – 1 ст. ложка
Картофель – 1 кг
Базилик или другие приправы
Зелень петрушки и укропа (нарезанная) – 1 ст. ложка
Бульон – 1 л
2 года
назад
от
Пивкач Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
какие мясные блюда Вы готовите?
10 лет
назад
от
Царева Юлия
1
ответ
годится ли грязная вода из заброшенного колодца для питья?
6 лет
назад
от
Александр Руськин
2
ответа
Стерилизовал банку с икрой баклажановой, а она лопнула в воде по дну
7 лет
назад
от
Donna rose