Все о еде
Войти
Регистрация
* Без какого блюда Новый год для вас - невозможен? ) ) Что вы, как традицию готовите каждый год? )
10 лет
назад
от
нгрг пнп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно на столе все ждут соленую семгу. Мариную сама по такому рецепту: нужно приготовить филе, вытащить из него все косточки, кожу не срезать, филе должно быть на коже с чешуей. Дале готовлю солевую смесь: соль, мелко порезанный укроп, сахар (столько же сколько и соли) кориандр и горошины черного перца. Обвалять филе рыбы в этой смеси, положить в герметичную посуду, полностью засыпав солевой смесью. Через 12 часов открыть и перевернуть рыбу на другую сторону. Обще время соления рыбы - 24 часа. Через сутки рыба полностью просолена. На бутерброды или в салаты, отлично подходит семга или лосось собственного приготовления. И главное, вы точно будете знать, что в рецепте не использовались никакие химикаты или вредные вещества, все только самое полезное.
10 лет
назад
от
LARA G
Связанные вопросы
1
ответ
какое вино по акции тебе по вкусу? ) ну под сырный продукт)
6 лет
назад
от
PLUT
1
ответ
Как выбрать "Наршараб "?
5 лет
назад
от
Ольга Голубничая
5
ответов
Какой напиток вы никогда (ну или почти никогда) не пьете?
11 лет
назад
от
Макс имельянов