А с чем вы делаете окрошку - с квасом или на кефире. как вам больше нравится.

13 лет назад от Ирина Пешкова

7 Ответов



0 голосов
Я лично делая с кефиром , а в окрошку добавляю огурцы, петрушки, срезанные перец (сладкий) , и но конец добавляю острый перец.
И окрошка готова. Пейте на здорове.
13 лет назад от Виктория Захарова
0 голосов
А я себе такую заправку для окрошки. делаю: вода, уксус, майонез, соль, сахар, хрен, горчица. Все это хорошо размешивается. Пропорции точные не скажу, все делаю по своему вкусу. Раньше вобще окрошку не ела, а после того как попробовала в таком варианте - обожаю)
13 лет назад от Екатерина Стрельникова
0 голосов
Определенно квас, только если покупной, то окрошечный, а то остальные сладкие
13 лет назад от Ирина Афанасьева
0 голосов
Делаю в двух вариантах сразу: на квасе -для одной половины семьи, на кефире+ вода + немного майонеза- для второй половины семьи. Мне самой больше нравится на квасе, особенно на домашнем.
13 лет назад от Ичимару Гин
0 голосов
А я предпочитаю попить квас и поесть салат.
Жидкую еду не люблю.
13 лет назад от Hou Asakura
0 голосов
Я делаю на кефире+сыворотка. Когда узнала этот рецепт, перестала делать на квасе. Кроме того, квас содержит огромное количество калорий, а кефир - мене калорийный и очень полезный продукт. Такая окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров. Ну и средство для похудения!
13 лет назад от anickita
0 голосов
На сладком квасе, на айране, либо кефир+минералка - очень вкусно!
13 лет назад от Настенька

Связанные вопросы