Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка по куперски срочно
Можно ли приготовить гречку по куперски, уже с готовой гречкой? если да то дайте рецепт
1 месяц
назад
от
марина сигарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваете лук, до золотистой корочки. К нему морковь. Когда морковь хорошо прожарена. Добавляете мясо. На большом огне, ждёте пока мясо покроется корочкой. Убавляйте огонь, закрывайте крышкой. Мясо даст сок и испарение. Так, где то мин 10. Потом добавляете специи: соль, перец, зелень. А теперь важное отличие. Добавляете не томатную пасту, а томатный соус. Рецепт есть в интернете. Томатная паста не успет расшириться. Добавляете побольше соуса. Доведите до кипения. Дайте настояться ещё минут 10, на малом огне. Высылаете гречку и готовите до готовности мяса. Немного времени. Все готово.
1 месяц
назад
от
Diana Rustamova
Связанные вопросы
1
ответ
Селедка, маринованная в уксусе с луком
10 месяцев
назад
от
Ольга Нестерова
3
ответа
Тушеная тыква это вкусно?
6 лет
назад
от
Алёна Шилояне
1
ответ
хочу приготовить что нибудь сладенькое и вкусненькое ! подскажите .
11 лет
назад
от
вадим зардинов