Гречка по куперски срочно

Можно ли приготовить гречку по куперски, уже с готовой гречкой? если да то дайте рецепт
1 месяц назад от марина сигарева

1 ответ



0 голосов
Обжариваете лук, до золотистой корочки. К нему морковь. Когда морковь хорошо прожарена. Добавляете мясо. На большом огне, ждёте пока мясо покроется корочкой. Убавляйте огонь, закрывайте крышкой. Мясо даст сок и испарение. Так, где то мин 10. Потом добавляете специи: соль, перец, зелень. А теперь важное отличие. Добавляете не томатную пасту, а томатный соус. Рецепт есть в интернете. Томатная паста не успет расшириться. Добавляете побольше соуса. Доведите до кипения. Дайте настояться ещё минут 10, на малом огне. Высылаете гречку и готовите до готовности мяса. Немного времени. Все готово.
1 месяц назад от Diana Rustamova

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Ольга Нестерова
3 ответа
6 лет назад от Алёна Шилояне