Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какие приправы в лагман добавляете?
10 лет
назад
от
Коляда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для лагмана
500 г бараньей лопатки с косточкой (или 300 г говяжьей вырезки) ; по 1 штуке: луковица, морковь, зелёная редька или репа, красный и зелёный сладкий перец, острый перчик, головка чеснока; 5-6 листьев пекинской капусты; 3 мелких помидора; 100 г курдюка; пучок кинзы; по 1 ч. л. зиры и кориандра; соль, чёрный перец. Для теста: 3 ст. муки; 1 яйцо;
10 лет
назад
от
Первая слева через 20 лет
Связанные вопросы
1
ответ
Опасен ли проглоченные кусочек (4-6мм) лезвия керамического ножа?
4 года
назад
от
Crazy
3
ответа
А можно делать блины из кислого молока? по вкусу нормально будет? по вкусу нормально будет?
12 лет
назад
от
Mari
2
ответа
Правда, что наши люди старше 80 в детстве ничего слаще морковки не ели?
4 года
назад
от
Д Л