Все о еде
Войти
Регистрация
какую вкусную рыбку можно самой посолить к новому году? подскажите рецептик?
10 годов
назад
от
Иван Факоff
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую. Рецепт такой на 1 кг рыбы горбуша, семга, форель и проч) 1 стол. ложка соли и столько же сахара. А для скумбрии 2 стол. ложки соли и 1 стол. л сахара. рыба должна созреть (просолиться 3-4 дня. Рыбу пластуете посыпаете смесью и под гнет. Применерно на ночь оставить в кухне. К утру выделиться тузлук рыбку перевернули и на холод. Уже без гнета. Кости и кожу снимать при нарезке.
10 годов
назад
от
Йогурт Йогурт
▲
▼
0
голосов
форельку. отрезать голову и хвост. раскрыть по линии брюшка и аккуратно вырезать позвоночную кость. в контейнере смешать 2 части соли и одну часть сахара. /можно мерить столовыми ложками/ положить готовую тучку и обмазать её смесью соли и сахара. особенно изнутри. положить в холодное место на балконе.
Если надо нарезать на тарелку, то сначала заморозьте и в таком состоянии нарежьте кусочки. получается ровне. Я вчера сделала-объеденье удачи. с НГ!
10 годов
назад
от
Александр Демиденко
▲
▼
0
голосов
Обычно форель солят и лосось тоже не плохо получается. . Рецепт - 100 г соли на 1 кг рыбы и соком лимона все внутренности протереть. В тряпочку завернуть и в холодильник (теплый) на 3 дня.
10 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
2
ответов
Вас устраивает вкус помидоров в сравнении со среднеазиатскими или с Кавказа?
7 годов
назад
от
Ирина Страшилина
2
ответов
Какую цель вы преследуете, покупая замороженные продукты (полуфабрикаты, готовые блюда) помимо "чтобы поесть"?
6 годов
назад
от
TressaSievie
1
ответ
Борщ с медвежатины + баранина 50 на 50 Кто нить пробовал? Вкусно или нет?
6 годов
назад
от
sasha ivanova