Все о еде
Войти
Регистрация
У вас какой любимый САЛАТИК? кому не лень с рецептом
10 годов
назад
от
зухра король
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помидоры нарезать крупными кубиками, выложить в плоское блюдо одним слоем, посолить засыпать тертым сыром полить слоем майонеза ( не очень толстым, в мизинчик, посыпать зеленью, кушать не перемешивая во рту сам перемешается - ням-ням!
А вот ещё рецептик салатика. Он несложный. Но прикольный. Вкусный и нежный. Сытный и лёгкий одновременно. Я его называю "Хрен угадаешь". Будете народ угощать - не говорите, из чего - пусть поломают головы. Одну средне или слабосолёную селёдку очистить от кожи костей, кишок, головы, порубить мелко-мелко ножом, чтоб получился почти фарш, одно средне кисло-сладкое яблоко и два сваренных вкрутую яйца натереть на тёрку, всё перемешать и заправить майонезом. Желательно не магазинским, а домашним. Селёдку и майонез угадывают, а яблоко и яйцо не угадал пока никто, даже опытные куховары. )
10 годов
назад
от
Елена Валеева
▲
▼
0
голосов
Классическая " Мимоза": яйца, обваренный лук, консервы горбуша в с/с, плавленный сырок, масло, майонез. И из курицы с грибами, черносливом и орехами ( смотрите на сайте russianfood. com) .
10 годов
назад
от
Лерочка Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила дорогие пельмени
3 годов
назад
от
Наталья Леурда
1
ответ
Хрустящие карамельки с жидкой начинкой, размягчаются. Как хранить?
4 месяцев
назад
от
Анна Жмыхова
2
ответов
как готовить плов на сквородке?
5 годов
назад
от
Юлия Жидкова