Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать утку по времени, чтоб наверняка во рту таяла?
10 лет
назад
от
Николай Холодковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предварительно е замариновать бы (я обычно на сутки в горчице с медом) . запекаю в фольге где-то 1, 5ч. Т180. в конце раскрываю фольгу и уточка подрумянивается
10 лет
назад
от
Ирина Головацкая
Связанные вопросы
1
ответ
шарлотка без яиц, а вместо песка и яблок-яблочное варенье (яйца кончились чего положить вместо них или прям так? )
11 лет
назад
от
Артём Панченко
2
ответа
посоветуйте рецепт сытного салата мясного или рыбного
8 лет
назад
от
ната гера
1
ответ
Тесто дрожжевое на пиццу получилось тугим (переборщила с мукой) , что можно другое испечь?
9 лет
назад
от
Нась....*