Сколько хранится мясо на балконе при т. -2-4 градуса?

10 лет назад от Асия Резницкая

1 ответ



0 голосов
Ровно столько, сколько оно пролежит в обычном холодильнике (не морозилке) . Для мяса рекомендуется температура хранения ниже . Хранить охлажденное мясо на холодильниках рекомендуется при
температуре от 0 до —1, 5°С, относительной влажности Воздуха 85-90% и
циркуляции воздуха. 0, 2-0, 3 м/с. При этих условияхпродолжительность хранения с учетом времени транспортирования составляет: говядины — 10—16 сут, свинины и баранины — 7—14 сут. Подмороженное (переохлажденное) мясо можно хранить при температуре -2 °С ±0, 5 °С до 17 сут. Отрубы в оборотной таре разрешается хранить на предприятиях при
температуре от 0, 5 до —1, 5 °С не боле 7 сут, а упакованные в полимерную
 пленку под вакумом — до 15 сут. Для боле длительного хранения мясо необходимо замораживать
10 лет назад от Ксюша Новик

Связанные вопросы