Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касаемый коржей для медового торта.
Все мы как кондитеры знаем, что самое затратное занятие в готовке торта - процесс скатывания теста скалкой. Тесто очень прилипает, а если добавлять слишком много муки, то получится не то. Может есть какие-нибудь скалки или средства, чтобы тесто не липла?
5 лет
назад
от
юлия риманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делать по этому рецепту - проблем с раскаткой не возникает. Если тесто без содержания масла и вязкое, то можно его просто намазывать лопаткой. Правда коржи получатся не ровные. Тогда делайте крем погуще.
5 лет
назад
от
виталий фадеев
Связанные вопросы
3
ответа
А что вы сегодня что пекли жарили? было входновение, я вот умудрилась 40 пирожков нажарить с разными начинками)
12 лет
назад
от
natannp
4
ответа
Гречку у нас разбирают с утра, овсянка некотрых фирм есть, перловка, пшена пакет я купила, потому что полезно,
4 года
назад
от
bus a-bus
1
ответ
Какие добавки можно использовать к манной каше?
4 года
назад
от
* Andrey-ka *