Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касаемый коржей для медового торта.
Все мы как кондитеры знаем, что самое затратное занятие в готовке торта - процесс скатывания теста скалкой. Тесто очень прилипает, а если добавлять слишком много муки, то получится не то. Может есть какие-нибудь скалки или средства, чтобы тесто не липла?
5 годов
назад
от
юлия риманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делать по этому рецепту - проблем с раскаткой не возникает. Если тесто без содержания масла и вязкое, то можно его просто намазывать лопаткой. Правда коржи получатся не ровные. Тогда делайте крем погуще.
5 годов
назад
от
виталий фадеев
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть семечко которое содержится в косточке манго?
2 месяцев
назад
от
Lena Shvets
1
ответ
Напиток женщин — мартини. Какая история и культура пития? Интересные факты?
9 годов
назад
от
name of names
2
ответов
Кто готовил куриную грудку в обертке?
4 годов
назад
от
Прасковья Кабаева