Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "огурчики по тираспольски"?
10 лет
назад
от
Катэн Этоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить «огурчики» по-тираспольски (рулетики) . Ингредиенты •3 столовых ложек растопленного свиного жира •2 столовые ложки растительного масла •2 столовых ложки резанной зелени укропа •2 столовых ложки белого сухого вина •800 гр свинины •1-2 крупных зубчиков чеснока •соль, перец свежемолотый – по вкусу Как приготовить 1 Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0, 3-0, 5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь) , накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.
10 лет
назад
от
Наташа Скерда
Связанные вопросы
4
ответа
чем деревенские яйца отличаются от деревенских ?
7 лет
назад
от
Андрей Беляев
1
ответ
На что по вкусу похожа мясо собаки.
5 лет
назад
от
Басмач ибн Душман ибн Муджахед
1
ответ
Можно ли есть 10 дней одно и то же, например?
6 лет
назад
от
Оля Чибирева