Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить что-то вкусненькое на скорую руку? ТОЛЬКО ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ДЛЯ ГОСТИ.
10 годов
назад
от
Ваня Афинеевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов
Мелко рубленный лук обжарить на среднем огне до мягкости в половине масла, всыпать грибной порошок, перемешать. Добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть, убрать с огня, накрыть крышкой. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обвалять в муке, затем обжарить в оставшемся масле на сильном огне до лёгкой корочки, добавить в сметанный соус, прогреть, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с картофельной хрустящей соломкой, широкой лапшой или гречкой.
200 г говядины (вырезка) ; 1 ст. сметаны; 1 ст. л. порошка из сухих грибов; 1 луковица; 4 ст. л. топлёного масла или свиного жира; 1 ч. л. горчицы; 1 ст. л. муки; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
miss Iren
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны с сыром в духовке за 5 минут
Ингредиенты: Шампиньоны крупные 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 50 гр. СольПерец черный молотыйЧабрец, тимьянЗеленьМасло растительноеПриготовление: Шампиньоны промойте, обсушите и отрежьте ножки. Ножки грибов порежьте не крупными кусочками. Лук измельчите. Лук и ножки шампиньонов обжарьте на растительном масле до прозрачности лука, посолите, поперчите по вкусу. Остудите. Смешайте обжаренные грибы с тертым на мелкой терке сыром. Шляпки грибов обжарьте с двух сторон на растительном масле. Обжаренные шляпки шампиньонов выложите на противень, посыпьте перцем и пряными травами, слегка посолите. В шляпки разложите сырную начинку. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться на 5 минут
10 годов
назад
от
Виктория Янчук
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если сливовое варенье жидкое получилось, если я добавлю желатина туда ? )
6 годов
назад
от
Георгий Режук
1
ответ
Сколько вы варите гороховый суп? Я варю его 12 часов.
6 годов
назад
от
Сергей Худолий
1
ответ
помогите выбрать хороше ВИНО в подарок
8 годов
назад
от
мария титчева