Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.
9 лет
назад
от
Наталия Цысь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сотэ только запеканием и готовлю - режу баклажаны, кабачки, помидоры кружочками, сладкий перец - полосками, запекаю до полной мягкости, складываю горячими в кастрюльку переслаивая рубленой зеленью с чесноком и солью, сбрызгивая маслом. Через полчаса, когда все пропитается, можно вкушать. Кстати, закрываю на зиму сотэ таким же способом, только после укладывания в банки заливаю рассолом без масла (не люблю масла в консервах) и пастеризую в духовке.
9 лет
назад
от
Григорий Соболев
▲
▼
0
голосов
овощи сразу тушить с водой или лучше и вкусне запечь овощи (баклажан, перец, помидор) в духовке, потом снять кожицу, измельчить и добавить лук и морковь или обжаренные или тушеные под крышкой
9 лет
назад
от
никита сасов
Связанные вопросы
2
ответа
как люди могут есть сухофрукты, например изюм или курагу? когда они грязные и неизвестно какие мухи по ним ползали
11 лет
назад
от
Виктория Духович
3
ответа
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
13 лет
назад
от
Юкля
1
ответ
В домашних холодильниках морозит до -20. В промышленных до -60.
8 лет
назад
от
Roman Omelchuk