Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.
9 лет
назад
от
Наталия Цысь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сотэ только запеканием и готовлю - режу баклажаны, кабачки, помидоры кружочками, сладкий перец - полосками, запекаю до полной мягкости, складываю горячими в кастрюльку переслаивая рубленой зеленью с чесноком и солью, сбрызгивая маслом. Через полчаса, когда все пропитается, можно вкушать. Кстати, закрываю на зиму сотэ таким же способом, только после укладывания в банки заливаю рассолом без масла (не люблю масла в консервах) и пастеризую в духовке.
9 лет
назад
от
Григорий Соболев
▲
▼
0
голосов
овощи сразу тушить с водой или лучше и вкусне запечь овощи (баклажан, перец, помидор) в духовке, потом снять кожицу, измельчить и добавить лук и морковь или обжаренные или тушеные под крышкой
9 лет
назад
от
никита сасов
Связанные вопросы
2
ответа
вот русская каша, мистраль и нордик- в каше моль, личинки от них, какая фирма каши с 5, 7злаками без такого добра?
11 лет
назад
от
снопова ольга
1
ответ
Поставила желе в шоковую заморозку и забыла
2 года
назад
от
Аська
1
ответ
Как необычно и вкусно приготовить говяжье сердце? )
3 года
назад
от
Павел Калинин