Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.
8 годов
назад
от
Наталия Цысь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сотэ только запеканием и готовлю - режу баклажаны, кабачки, помидоры кружочками, сладкий перец - полосками, запекаю до полной мягкости, складываю горячими в кастрюльку переслаивая рубленой зеленью с чесноком и солью, сбрызгивая маслом. Через полчаса, когда все пропитается, можно вкушать. Кстати, закрываю на зиму сотэ таким же способом, только после укладывания в банки заливаю рассолом без масла (не люблю масла в консервах) и пастеризую в духовке.
8 годов
назад
от
Григорий Соболев
▲
▼
0
голосов
овощи сразу тушить с водой или лучше и вкусне запечь овощи (баклажан, перец, помидор) в духовке, потом снять кожицу, измельчить и добавить лук и морковь или обжаренные или тушеные под крышкой
8 годов
назад
от
никита сасов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты хорошо подходят к новогоднему столу? Не считая оливье. Оливье всегда у всех есть к новогоднему столу.
3 годов
назад
от
abc abc
1
ответ
Рецепт вкусного завтрака! срочно
7 годов
назад
от
Полина Емельянова
2
ответов
Можно ли есть косточки от узбекских нектаринок?
6 годов
назад
от
Рената Келлер