Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.

9 лет назад от Наталия Цысь

2 Ответа



0 голосов
Я сотэ только запеканием и готовлю - режу баклажаны, кабачки, помидоры кружочками, сладкий перец - полосками, запекаю до полной мягкости, складываю горячими в кастрюльку переслаивая рубленой зеленью с чесноком и солью, сбрызгивая маслом. Через полчаса, когда все пропитается, можно вкушать. Кстати, закрываю на зиму сотэ таким же способом, только после укладывания в банки заливаю рассолом без масла (не люблю масла в консервах) и пастеризую в духовке.
9 лет назад от Григорий Соболев
0 голосов
овощи сразу тушить с водой или лучше и вкусне запечь овощи (баклажан, перец, помидор) в духовке, потом снять кожицу, измельчить и добавить лук и морковь или обжаренные или тушеные под крышкой
9 лет назад от никита сасов

Связанные вопросы