Все о еде
Войти
Регистрация
Так какое главное блюдо будет у вас на праздничном столе - гусь, утка или . поросенок? )
10 годов
назад
от
Анастасия Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбиваем срез говядины. Солим, перчим, слегка сдабриваем рублеными курагой, черносливом, чесноком и грецким орехом. Сверху кладём такой же "лопух" отбитой свининки. Так же солим, перчим и сдабриваем вышеназванным. Скатываем в колбаску и перематываем суровой ниткой (можно деревянными зубочистками скрепить) . Теперь обжариваем до румяной корочки, желательно со всех сторон. Потом берём здоровенный сотейник, бережно укладываем колбаски, доливаем чуток бульона и сок из консервированных помидор, чтобы наполовину соус покрывал колбаски. На медленный огонь и протушить минут 40-50. Если выкипает - долить томатного сока.
10 годов
назад
от
rrrr rrrr
Связанные вопросы
2
ответов
Какие компоненты делают Тульский пряник - черно-коричневым?
6 годов
назад
от
Георгий Геленидзе
2
ответов
Как приготовить блины ?
7 годов
назад
от
альмушка альма
1
ответ
Какой френч пресс можно купить? Вы какой покупали? Достаточно ли одного?
2 годов
назад
от
[SnIcKeRs]