Все о еде
Войти
Регистрация
Так какое главное блюдо будет у вас на праздничном столе - гусь, утка или . поросенок? )
10 лет
назад
от
Анастасия Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбиваем срез говядины. Солим, перчим, слегка сдабриваем рублеными курагой, черносливом, чесноком и грецким орехом. Сверху кладём такой же "лопух" отбитой свининки. Так же солим, перчим и сдабриваем вышеназванным. Скатываем в колбаску и перематываем суровой ниткой (можно деревянными зубочистками скрепить) . Теперь обжариваем до румяной корочки, желательно со всех сторон. Потом берём здоровенный сотейник, бережно укладываем колбаски, доливаем чуток бульона и сок из консервированных помидор, чтобы наполовину соус покрывал колбаски. На медленный огонь и протушить минут 40-50. Если выкипает - долить томатного сока.
10 лет
назад
от
rrrr rrrr
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вы не будете есть ни под каким видом, даже если очень голодны? Я не буду ризотто-даже от вида тошнит
8 лет
назад
от
Леди Гамильтон
2
ответа
Будете ли Вы есть дорогую колбасу, на которую отдали всю зарплату, если найдете в ней голову крысы?
8 лет
назад
от
Нелли Вотсон
1
ответ
Зачем солить воду для хинкали?
2 года
назад
от
Андрей Мартыненко