Так какое главное блюдо будет у вас на праздничном столе - гусь, утка или . поросенок? )

10 лет назад от Анастасия Малышева

1 ответ



0 голосов
Хорошо отбиваем срез говядины. Солим, перчим, слегка сдабриваем рублеными курагой, черносливом, чесноком и грецким орехом. Сверху кладём такой же "лопух" отбитой свининки. Так же солим, перчим и сдабриваем вышеназванным. Скатываем в колбаску и перематываем суровой ниткой (можно деревянными зубочистками скрепить) . Теперь обжариваем до румяной корочки, желательно со всех сторон. Потом берём здоровенный сотейник, бережно укладываем колбаски, доливаем чуток бульона и сок из консервированных помидор, чтобы наполовину соус покрывал колбаски. На медленный огонь и протушить минут 40-50. Если выкипает - долить томатного сока.
10 лет назад от rrrr rrrr

Связанные вопросы