Все о еде
Войти
Регистрация
Так какое главное блюдо будет у вас на праздничном столе - гусь, утка или . поросенок? )
11 лет
назад
от
Анастасия Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбиваем срез говядины. Солим, перчим, слегка сдабриваем рублеными курагой, черносливом, чесноком и грецким орехом. Сверху кладём такой же "лопух" отбитой свининки. Так же солим, перчим и сдабриваем вышеназванным. Скатываем в колбаску и перематываем суровой ниткой (можно деревянными зубочистками скрепить) . Теперь обжариваем до румяной корочки, желательно со всех сторон. Потом берём здоровенный сотейник, бережно укладываем колбаски, доливаем чуток бульона и сок из консервированных помидор, чтобы наполовину соус покрывал колбаски. На медленный огонь и протушить минут 40-50. Если выкипает - долить томатного сока.
11 лет
назад
от
rrrr rrrr
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца-раньше считалась едой бедняков?
10 лет
назад
от
А С
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт из брокколи? , и что полезне, ствол или соцветия?
12 лет
назад
от
алексей стрельников
3
ответа
Подскажите постный салат на новый год ?
5 лет
назад
от
мАлЫфФ*%