Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер ! Вы когда мясо тушите, мяту, орегано, кари, добавляете?
11 лет
назад
от
Брусничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясо всегда добавляю: мяту, черный-белый-красный-душистый перец, кориандр горошек (сама перемалываю) , имбрирь, укроп, петрушку, лаврушку листком. Если курица, то и куркуму немножко
11 лет
назад
от
карина блиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как скоро умрёт и умрёт вобще человек?
2 года
назад
от
илья Шуваев
4
ответа
Что будет, если я приготовлю очень невкусную еду и буду настаивать чтобы мои гости е съели? Скажу что обижусь если нет
11 лет
назад
от
Ponarama x
1
ответ
О шашлыках N 2. Допустимо ли, чтоб шашлык не прожаривался и оставался внутри розовым? Это не вредно? Для свинины тоже?
6 лет
назад
от
Таняша)