Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер ! Вы когда мясо тушите, мяту, орегано, кари, добавляете?
10 лет
назад
от
Брусничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясо всегда добавляю: мяту, черный-белый-красный-душистый перец, кориандр горошек (сама перемалываю) , имбрирь, укроп, петрушку, лаврушку листком. Если курица, то и куркуму немножко
10 лет
назад
от
карина блиева
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если смешать кофе с колой?
1 год
назад
от
ЯНКА
1
ответ
Делали ли вы виски, ставили ли вискарный затор? )
1 год
назад
от
Yuu
3
ответа
Вы любили в детстве октябрьское печенье? а сейчас взрослыми любите/едите ? ) и от какой марки покупаете ?
4 года
назад
от
Нютка