Все о еде
Войти
Регистрация
О шашлыках N 2. Допустимо ли, чтоб шашлык не прожаривался и оставался внутри розовым? Это не вредно? Для свинины тоже?
6 лет
назад
от
Таняша)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
научись жарить на углях.
так что бы было мясо сочное не пережаренное но и не сырое.
шашлык или гриль с кровью-дрянь на вкус да и зачем тебе дополнительные паразиты.
6 лет
назад
от
Ани Дурян
Связанные вопросы
2
ответа
какая водка вкусне-"русский кудяплик"или "лесная белочка"?
12 лет
назад
от
Мария Никольская
1
ответ
С чем любите пить пиво?
3 года
назад
от
Антонина Синеок
2
ответа
подскажите как пользоватся автоклавом и приготовить в нём кансервы
12 лет
назад
от
Сергей Косолобов