Все о еде
Войти
Регистрация
О шашлыках N 2. Допустимо ли, чтоб шашлык не прожаривался и оставался внутри розовым? Это не вредно? Для свинины тоже?
6 лет
назад
от
Таняша)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
научись жарить на углях.
так что бы было мясо сочное не пережаренное но и не сырое.
шашлык или гриль с кровью-дрянь на вкус да и зачем тебе дополнительные паразиты.
6 лет
назад
от
Ани Дурян
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яичницу без масла? Я слышал что типа нужно добавить помидоры. Микроволновки нет.
10 лет
назад
от
Инна Пашковская
1
ответ
Назовите вашу любимую марку чая.
3 года
назад
от
Алина Сурикова
2
ответа
Многие считают, что наши русские пельмени - это китайские цзяоцзы. Разве они похожи на наши пельмени?
4 года
назад
от
****LAKOMKA****