КАК ЗАСОЛИТЬ СЁМГУ САХАР СОЛЬ И КАК ИХ ПОСЫПАТЬ НА РЫБУ ИЛИ МАЗАТЬ?

10 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
Соль, сахар в равных количествах. Порезанный укроп, горошек черного перца и кориандр. Этой смесью засыпать филе рыбы, предварительно удалив из него косточки, не снимать кожу с чешуей. Поместить это все в герметичную тару (чтоб не попадал воздух) и поставить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов перевернуть рыбу на другую сторону, засыпать е той же солевой смесью, закрыть и оставить в холодильнике еще на 12 часов. За сутки рыба полностью засаливается.
10 лет назад от анастасия
0 голосов
На 1 кг семги 1ст. ложка соли и 1 чайная ложка сахара. Посыпать с обеих сторон и чуть натереть рукой. Свернуть, в полиэтиленовый пакет и пару дней в холодильнике, переворачивая периодически.
10 лет назад от Yana
0 голосов
Солю в смеси соли и сахара 3:2 . обваливаю, сколько возьмёт, складываю в полиэтилен и - в прохладное место на неделю. Потом вынимаю из образовавшегося рассола, нарезаю тонкими косыми пластинами и складываю в банку с растительным маслом. Закрываю крышкой и- в холодильник.
10 лет назад от Надежда Давыдова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Татьяна Мащенко